Eisstockabteilung - SV Diesenbach
  Kreispokale Sommer 2023

SVD auch Sieger beim Kreispokal Senioren

Nachdem bereits der Herren-Kreispokal und der Zielwettbewerb-Pokal nach Diesenbach
ging, konnten unsere Schützen auch den Kreispokal Senioren gewinnen.
Andreas Jehl, Rudi Kandlbinder, Michael Zaspel und Peter Zettl gewannen ohne Punktverlust den Wettbewerb. Damit sind alle Kreispokale in Diesenbach  !!!
Die 2. Mannschaft mit Frank Dischinger, Siegfried Dost, Werner Schönberger und Dieter Zettl belegten den 8. Platz von 18 Mannschaften.
Die Abteilung gratuliert recht herzlich.

Erfolg beim Kreis-Zielwettbewerb

Beim Kreiszielwettbewerb in der Stockhalle in Undorf konnten unsere Schützen wieder schöne Erfolge feiern.
Werner Schönberger gewann den Wettbewerb mit überragenden 156 Punkten. Den 2. Platz belegte Peter Zettl mit 148 Punkten. Damit haben sich beide für den Bezirkspokal in Untertraubenbach qualifiziert.Teilgenommen haben 65 Stockschützen aus dem Kreis 602 Ratisbona.
Die Abteilung gratuliert recht herzlich !!

SVD Kreispokalsieger Sommer 2023

Die 1. Mannschaft mit den Schützen Andreas Jehl, Rudi Kandlbinder, Michael Zaspel und Peter Zettl holten mit einer starken Leistung den Kreispokal nach Diesenbach. Mit nur einer Niederlage und zwei Unentschieden verwiesen sie mit 16:4 Punkten den SV Sünching und den SV Zeitlarn auf die Plätze.
Die 2. Mannschaft mit Frank Dischinger, Werner Schönberger, Dieter Zettl und Markus Zettl belegten am Ende den 7. Platz.